欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:96个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:16530篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页> 网站创业>

湖北3项典型经验获国务院第七次大督查通报表扬

作者:admin 发布时间:2020.11.21 浏览:

11月19日,国务院办公厅对第七次大督查发现的典型经验做法给予通报表扬,我省3项典型经验上榜。

这3项典型经验分别是:湖北省开展“大培训、大练兵、大督导”活动提升新冠肺炎疫情防控能力、湖北省加大稳岗返还力度降门槛简程序惠企业稳就业、宜昌市推行“六多合一”改革破解项目审批和企业开办难点堵点。

通报指出,要学习借鉴典型经验做法,发扬实干精神,勇于攻坚克难,增强抓落实的主动性和自觉性,力戒形式主义、官僚主义,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,为决胜全面建成小康社会、顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出应有贡献。(黄璐)

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论