欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:96个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:16531篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页> 站长学院> 网站运营>

区领导调研示范型村落景区建设运营工作

作者:admin 发布时间:2020.11.18 浏览:

调研组一行实地踏看了昌化镇白牛电商小镇示范型村落景区,详细了解村落景区建设运营情况。随后召开汇报会,听取文旅局关于村落景区建设运营工作情况汇报。相关镇街结合各自工作开展,就下一步更好地推进村落景区建设运营作了汇报交流。张金良指出,在区委、区政府的高度重视和坚强领导下,相关部门和镇街围绕“全域景区化”建设目标,系统谋划、集中精力打造了一批有格局、有品位、有特色的示范型村落景区,扮靓了城乡环境,壮大了集体经济,促进了群众增收,取得了积极成效。

张金良强调,要挖掘特色,彰显个性。认真科学做好谋划,充分挖掘各个村落景区的文化内涵和当地特色,注重差异化发展,将各个村落景区的个性特色打造得更加鲜明。要精心运营,培育业态。努力招引优秀的运营团队,加强对运营商的工作指导,为村落景区运营创造良好的政策环境。同时,要大力培育新型业态,让村落景区的发展更有活力、更可持续。要示范引领,强化辐射。将村与村、景与景串起来连起来,扩大景区受益面,提升群众参与度,辐射带动更多村落美丽蜕变、更多群众增收致富,实现边际效益最大化。

0
赞一个

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论