欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:96个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:16532篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页> 站长学院> 站长素材>

B站月活用户突破2亿 游戏业务收入达12.8亿元

作者:admin 发布时间:2020.11.21 浏览:

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:今天,B站公布了第三季度未经审计的财务报告。报告显示,第三季度B站营收达32.3亿元,同比增长74%;净亏损11亿元,亏损同比扩大171%。

其中,游戏业务收入达12.8亿元,在总收入中的占比达60%;增值业务收入达9.8亿元,同比增长116%;广告业务收入达5.6亿元,同比增长126%。此外,本季度B站电商及其他业务收入达4.1亿,同比增长83%。

由于B站不断增加销售和营销人员,运营支出不断攀升。不过,在营收和亏损同比扩大的情况下,B站用户数量和用户活跃度却保持了持续的增长。

财报数据显示,今年8月,B站的月活用户已经突破了2亿。第三季度,B站月活用户达1.97亿,同比增长54%;日活用户达5300万,同比增长42%。付费用户达1500万,同比增长89%。

B站董事长陈睿在财报发布后的电话会议上表示:B站的用户依然很年轻,用户平均年龄在21岁左右,且城乡用户比例均匀,五成左右用户来自三线以下城市。

财报发布后,B站股价盘后涨超6%,报价50.8美元,目前该公司总市值为总市值166.25亿美元。

0
赞一个
关键词: 财报 哔哩哔哩 B站

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论