欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:96个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:16530篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页> 站长学院> 互联网>

香港Steam Power蒸动能品牌亚太营销中心专访

作者:admin 发布时间:2020.11.21 浏览:

作为全球知名电子烟品牌商香港芯悦雾化科技有限公司正式进入内地市场的第二周年,为了进一步了解Steam Power蒸动能品牌电子雾化产品在内地的发展情况,本报采访到香港芯悦雾化科技有限公司设立在深圳市的亚太营销中心负责人廖波先生。

据廖总介绍,为了进一步加强Steam Power蒸动能在中国大陆以及东南亚市场的推广和销售工作,2020年6月,香港芯悦雾化科技有限公司在中国深圳市设立亚太营销中心,同时正式推出Steam Power全新升级的2021年版。

图片

此外,廖总还提到Steam Power2021年版在设计上更注重用户体验,无论从用户的抽吸习惯、口感、手感舒适度等方面,还是外形美观度方面的设计,核心都是围绕着如何增强用户的体验感而设计。Steam Power2021年版外观设计为双曲面圆润机身,采用航空铝阳极工艺,棱镜腰线,从视觉上可达到收窄效果,而且更加精致美观,方便携带;换弹式的磁吸设计,内置科技呼吸灯,可以方便我们更简单的更换烟弹;采用顶级的陶瓷雾化器,使烟油充分雾化,保证口感的同时增强了烟弹的漏油保护;内置350mAh的电池容量、吸烟式自动感应供电核心技术加上创新薄膜加热贴片,使得Steam Power新版在功耗方面非常的低,从而拥有了更好的续航表现,实现了充电1h,续航一整天的目标,满足顾客外出游行的需求。

图片

Steam Power2021年版同时在内部配件方面,也是简单搭配,纸盒内装载着形似一块加长版U盘的烟具、Type-C充电线、独具创意的说明书,都足以看到对于这款产品的设计考量上的用心程度。

fd3a925566e163ddc9fa0c410498f9d8.jpg

采访中,廖总说到,Steam Power2021年版共开发了四种颜色的烟具,分别是1.月光白、2.星灰、3.水晶绿、4.流萤色;在口味方面也是提供得非常的齐全,Steam Power目前研发了果汁系列、流行饮料系列、茶系列、超凉薄荷系列、烟草系列等五个系列口味的烟弹,共18种不同的口味,包括绿豆冰沙、蓝莓爆珠、三重芒果、草莓奶油、陈皮烟草等,可以满足不同人对于口味的不同需求;同时Steam Power2021年版的烟弹容量从以前的1.6ml增加到2ml,可以抽300口左右,满足用户1-2天的使用量。

最后廖总表示:售后服务方面,Steam Power蒸动能系列所有产品由香港芯悦雾化科技有限公司在中国深圳市设立的亚太营销中心负责,服务有保障,售后有问题直接返厂售后,让用户抽的放心,用的安心。

我们相信,香港芯悦雾化科技有限公司在产品研发方面,一直坚信只有注重用户体验的产品才是一个好产品,同时坚持以研发创新为基石,致力于产品外观、工艺、制造等方面,同时Steam Power拿到了全球最严苛的FDA认证(Food and Drug Administration(美国)食品及药物管理局认证),把安全品质服务做到位,给用户带来更多更好的体验感。

图片

香港芯悦雾化科技有限公司将继续本着积极向上的宗旨和独具创意的精神,通过科学、完善的检验管理体系不断提高产品品质、产品技术含量,不断提升服务质量,建立完整的售前、售中、售后服务标准体系,进一步开拓市场,为客户提供更多更好的产品和服务。并以国家政策为基本导向、以全球10亿烟民的健康为企业发展方向、以不断提供危害更小的替烟产品为动力,以维护全球公共安全,公共卫生,公共健康为已任,同时希望能与电子雾化行业上下游,行业联盟,共同创新,共同进步。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论